Брелоки — Стрелка — с приложением карты — Тройка — появились в продаже

Брелоки «Стрелка» с приложением карты «Тройка» появились в продаже в столичной подземке. Об этом m24.ru сообщил заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Святослав Иванов.

С помощью брелока можно оплатить проезд на любом наземном и водном транспортное, где цена билета не превышает 160 рублей. Все носители имеют индивидуальную упаковку, внутри которой напечатан защитный код для регистрации в личном кабинете.

По словам Иванова, принцип работы брелоков такой же, как у объединенных карт «Стрелка-Тройка» – на носитель записано два независимых кошелька. Посмотреть баланс, пополнить счет и заблокировать брелок можно в личном кабинете пользователя. Там же размещена информация о совершенных поездках и скидке.

Стоимость нового носителя составляет 350 рублей. Приобрести его можно с 8:30 до 19:30 в сувенирных киосках на станциях: «Пушкинская» и «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Площади Революции» и «Арбатская» Арбатско-Покровской линии.

Кроме того, пункты продаж открыты в корпоративных магазинах Сбербанка в Москве на улице Вавилова, 19 и в Подмосковной деревне Аносино.

Подробную информацию о пунктах продажи брелоков можно получить на сайте.

Объединенные карты продаются в двух вариантах: «Тройка-Стрелка» и «Стрелка-Тройка» . Залоговая стоимость «Тройки-Стрелки» составляет 50 рублей. На карту можно записать абонементы пригородного сообщения с временным периодом (ежедневный, рабочего и выходного дня) во всех кассах пригородного сообщения.
«Стрелка-Тройка» стоит 200 рублей, 80 из которых служат залогом на карту, а 120 сразу зачисляются на баланс. На карту можно записать любой городской проездной билет, а также воспользоваться скидками при проезде на общественном транспорте Подмосковья.

Источник: http://www.m24.ru/articles/140040

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *