Поднять потенцию народными средствами: методы домашнего лечения для мужчин

До того, как начать укреплять мужские сексуальные возможности с помощью средств нетрадиционной медицины, потребуется пересмотреть образ жизни. Поднять потенцию народными средствами реально и результативно, если мужчина сочетает методы лечения с умением избегать нервно-стрессовых ситуаций, разгружать организм спортивными занятиями – тогда можно добиться улучшения эректильной функции без лекарств.

Применяя древние рецепты, надо помнить о том, что растения наделены чудодейственными свойствами, использовать их следует аккуратно, чтобы от них была польза, а не вред. Свое намерение вылечить слабую потенцию травами подкрепите одобрением вашего врача. Растительно-травяные смеси, проверенные временем, позволят улучшить состояние и функционирование мужской половой системы, добиться устойчивого либидо при индивидуальном подборе. Часто народные средства помогают поднять потенцию эффективнее, нежели медикаментозные.

Народная медицина для повышения потенции предлагает имбирь как одно из давних действенных растений. У пряности уникальный набор компонентов:

Масла усиливают активность крови, циркулирующей к половым органам и стимулирующей их чувствительность. Способствует росту тестостерона в крови и поднятию потенции регулярный прием имбиря. Он продается в разных формах: в свежем виде как корень, в маринованном и молотом варианте. Есть противопоказания к его применению:

  • воспаления на фоне высокой температуры;
  • язва ЖКТ;
  • камни в почках;
  • гипертония;
  • сердечные нарушения.

Народные средства для мужской потенции удивляют обширным перечнем: всем известный белый порошок помимо своего стандартного применения успешно применяется в лечении половой сферы и в задаче вернуть мужскую силу. Проблемы сексуального расстройства зачастую обусловлены инфекционно-воспалительными причинами. Противовоспалительные качества пищевой соды оказывают угнетающее дезинфицирующее действие на болезнетворную флору.

Пищевая сода влияет на выработку половой секреции не напрямую, а через очищение репродуктивной системы, поэтому ждать мгновенного эффекта не стоит. Нужно 3-4 недели для первых видимых результатов. Рекомендуется использовать соду как внутрь, так и наружно, в виде ванны, можно совмещать. Для внутреннего приема нужно ½ ч. л. соды растворить в теплом молоке (200 г). Хорошо размешав, сразу выпить напиток теплым. Курс составляет 10-30 дней.

Содовые ванны, народные натуральные средства для повышения потенции у мужчин, принимать следует перед сном не более 30 мин. Пачка соды разводится в кипящей воде (3 л), смесь выливается в ванную, общее количество воды доводится до комфортной температуры. Во избежание возможного кожного раздражения от остатков соды, после процедуры необходим душ с использованием средств обычной личной гигиены.

Известный народный афродизиак – мед. В комплексе с красным вином средство понравится многим мужчинам. Вкусный и полезный для потенции состав делать просто: надо соединить в соотношении 3:2:1 вино, мед, сок алоэ и немного семян петрушки. Смесь настаивается 2 недели. Эффективный результат дает морковный сок с медом и имбирем. Кедровые орешки + мед + сок алоэ – другой тройной эффект усилить эрекцию: потребуется 100 мл алое, 300 г меда и 500 г орехов. Смесь потребляется до еды по 1 ст. л.

Семена тыквы – замечательный по своей доступности и эффективности продукт, чтобы поднять потенцию народными средствами. Компоненты семечек, прежде всего цинк, помогают в короткие сроки восстановить эрекцию, репродуктивную систему, способствуют гормональному синтезу, усилению выработки спермы. Измельченные сырые семена надо смешать с медом в одинаковых пропорциях, принимать по 2 ч. л. 6 раз в день.

Активно восстанавливает либидо и тыквенное масло, обладая еще и антиоксидантными качествами. Принимают масло по половине 1 ст. л. 3 раза в день 2 месяца для устойчивого эффекта, хотя по отзывам результат заметен очень быстро. Ищущие повышение эрекции народными средствами за 3 дня оценят этот способ. Кроме того, масло из семян можно применять для микроклизм по 100 г, которые следует выполнять дважды, утром и вечером.

Известно, что кора осины помогает поднять потенцию и богата содержанием:

  • кислот – арахиновая, каприновая, бегеновая, лауриновая;
  • дубильных веществ;
  • фенолгликозидов;
  • минеральных солей;
  • каротина;
  • ароматических кислот и масел.

При патологиях мужской потенции применяется отвар осиновой коры. Готовят его в домашних условиях, заваривая 100 г сырья 1 л кипятка и выдерживая примерно 15 мин. на низком огне, после чего остужают, процеживают. Принимать надо по стакану отвара ежедневно. Широкое распространение общим укрепляющим и иммуноповышающим действием при проблемах потенции нашел осиновый экстракт: принимать его надо по 15 капель 3 раза в день на протяжении 2 месяцев.

Источник: http://sovets.net/17495-podnyat-potenciyu-narodnymi-sredstvami.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *