Народные средства и методы увеличения мужской потенции

Народные средства для повышения потенции у мужчин являются эффективными. Есть огромное количество рецептов приготовления настоев и отваров лекарственных растений, обладающих общеукрепляющим, противовоспалительным и тонизирующим сосуды действиями. Большую популярность имеют продукты пчеловодства и осиновая кора, поскольку в них содержатся микроэлементы, участвующие в процессе выработки тестостерона. Существуют методы воздействия на рефлекторные точки, отвечающие за половую сферу, и целебные процедуры.

Каждый мужчина должен соблюдать правильное питание. Оно остается незаменимым способом поддержания потенции. В рацион рекомендуется включить продукты, которые богаты на различные витамины и минералы:

Важными микроэлементами в выработке тестостерона являются селен, цинк и магний. Они содержатся в жареной рыбе. Рекомендуется есть также другую жареную и жирную пищу. Холестерин способствует усилению потенции, но нельзя забывать о нормах, поскольку он повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Рацион мужчины должен содержать мясные блюда. Особенно полезна говядина, которая богата на жирные кислоты омега-3, витамины групп D3 и E.

Здоровое питание — профилактическая мера. Помимо него, существует огромное количество различных народных средств для повышения потенции у мужчин, которые дают более эффективный результат.

Фитотерапия признана урологами. Мужчинам после 40 лет часто прописывают отвары и настойки на основе лекарственных растений и продуктов пчеловодства. Эффективным лекарством для улучшения эректильной функции является осиновая кора.

При помощи лекарственных трав можно заметно повысить потенцию у мужчин. Их целебные свойства основываются на том, что они улучшают кровообращение и снимают воспаление в органах малого таза. Нередко снижение эректильной функции наблюдается на фоне застойных явлений и инфекционных заболеваний мочеполовой системы, которые обязательно нужно вылечить.

Для восстановления потенции рекомендуют следующие рецепты:

  1. 1. Отвар крапивы. Он стимулирует мочеполовую функцию и улучшает обменные процессы. Приготавливается средство из 100 г сушеной измельченной травы, которую заливают 300 мл крутого кипятка. Смесь нужно полностью выпить за день в три приема до еды.
  2. 2. Корень женьшеня (измельченный) с медом. Необходимо взять 1 и 3 столовые ложки компонентов соответственно, смешать между собой и принимать 4 раза в день по 1 чайной ложке.
  3. 3. Отвар зверобоя. Берут 100 г сухого растения, заливают стаканом кипятка. Напиток нужно выпить в течение дня, разбив на 4 приема.
  4. 4. Чеснок с молоком. На 250 мл теплого молока необходима 1 столовая ложка измельченного чеснока. Для приготовления их нужно продержать на огне в течение 2-3 минут, затем процедить и принимать по 2 столовые ложки до еды.
  5. 5. Чай с чабрецом. В этом растении содержится селен, стимулирующий мужскую потенцию. Для приготовления целебного напитка понадобятся 1 столовая ложка черного чая, 3 штуки сухих соцветий чабреца, столовая ложка меда или лист мяты. Компоненты нужно заправить крутым кипятком и настоять в течение 5-7 минут, после чего выпить.
  6. 6. Гинко билоба — экзотическое растение, которое обладает большой популярностью в Китае. Настой на основе него дает значительный эффект уже после недельного применения, а устойчивый результат достигается после 1 месяца приема. Приготавливается средство очень просто: 50 г сухих листьев гинко билоба заливают литром водки. Сырье должно настояться в течение 14 дней в темном месте. После этого его можно пить по 20 капель 3 раза в день до еды.

Использовать народные средства для поднятия потенции у мужчин безопаснее, чем медикаментозные препараты. Дорогостоящие аптечные продукты дают быстрый, но неустойчивый результат. Фитотерапия воздействует на возможные причины сниженной эректильной функции, причем она не обладает побочными эффектами.

Источник: http://4prostatit.com/potenciya/narodnye-sredstva/narodnye-sredstva-dlya-povysheniya-potencii-u-muzhchin.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *