Будуарные платья

Изысканные, нежные и роскошные будуарные платья, представленные в каталоге свадебного салона Валенсия, станут идеальным облачением невесты в утро перед свадьбой или нарядом для чувственной и игривой фотоcъемки.

Фотосессии утра перед свадьбой становятся все более популярны, ведь они помогают запечатлеть и сохранить в памяти те волнительные и прекрасные минуты невесты с самой собой перед тем, как она войдет в новую семейную жизнь.

Будуарные платья призваны подчеркнуть её очарование и нежность, женственность и красоту.

Они представляют собой легкий халатик из полупрозрачной тонкой или воздушной ткани. Такой наряд символизирует девичью игривость и наивность, оставляя которые невеста вступает в новую, более серьезную жизнь на двоих.

Почему же именно будуарное платье должно стать нарядом невесты перед тем, как она наденет роскошное и торжественное свадебное платье? В чем его отличия от пеньюара или шелкового халатика:

  • Использование тонких летящих тканей.
  • Разнообразие фасонов на кулиске или с изящными поясами.
  • Декор из кружева, пайеток, бисера, стразов.

В зависимости от модели, будуарное платье может напоминать легкое и пикантное свадебное. Оно, словно воздушное облако, окутывает фигуру, подчеркивая чувственность, нежность, соблазнительность и женственность девушки.

Будуарное платье подходит и для фотосессий, призванных запечатлеть счастливое время ожидания ребенка и материнства. Беременные и недавно ставшие мамами девушки смотрятся в таких нарядах особенно трогательно и женственно.

Самые популярные материи для пошива будуарных нарядов – элегантный атлас, легкий шелк, воздушный фатин, мерцающая органза и летящий шифон, часто с обилием кружева, вышивки или стразов.

Кроме того, будуарные платья и пеньюары часто бывают комбинированные. Эффектны сочетания кружева с другими материями – с атласом ажур смотрится более изысканно и роскошно, а одеянию из легких тканей он придает воздушность и нежность.

Дизайнеры создают модели с прямыми или расклешенными юбками, складками, пикантными разрезами. Трогательный образ невесты подчеркивают тоненькие бретели, а длинные расклешенные или облегающие рукава добавят в будуарный образ загадочность и изысканность. Верх платья может быть закрытым на пуговках или с эффектным декольте, часто V-образной формы.

Изюминку образам придают нежные детали – оборочки и воланы, ажурные вставки и канты, шнуровки, бантики, воротнички. Они вносят разнообразие в модели и помогают подчеркнуть настроение и индивидуальность девушки.

Нежные будуары из ажура – самые женственные и очаровательные варианты. Они подходят как для утра невесты, так и для фотосессии молодой мамы или игривой и пикантной съемки. Кружевные узоры могут быть крупного или мелкого размера. Они часто выполнены в цветочной тематике, подчеркивающей романтичность момента. Также актуальна мелкая абстракция.

Выбирая платье для будуарного образа, обратите внимание на его цвет – он должен гармонировать с цветотипом невесты, придавая коже свежий вид. Некоторые дизайнеры рекомендуют выбирать модель в тон подвенечного платья. Одинаковая отделка или кружевные мотивы также помогут сделать фотосессию утра невесты и всего свадебного дня гармоничной и стильной. Выбрать будуарное платье вам поможет каталог свадебного салона Валенсия, где собраны изысканные варианты в богатой цветовой палитре.

Часто используются нежные тона слоновой кости, кремовый, пудровый, сливочный. Они смотрятся более мягко и изысканно, чем ярко-белые, подходят для разных цветотипов и подчеркивают внутренний свет и очарование невесты.

Источник: http://www.sv-valens.ru/blog/buduarnye-platya/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *