Будуарное платье невесты

День свадьбы – знаменательное и волнительное событие в жизни молодых людей. Однако не для всех этот день начинается с ЗАГСа. Как известно, мужчины намного проще относятся к церемонии и подготовке в целом, чем девушки. И вот именно у невест утро начинается очень рано и активно. Надо успеть многое, чтобы выглядеть безупречно и скрыть волнение. Однако также, эти ранние утренние часы становятся последними перед новой совершенно другой жизнью. И сегодня популярным решением стала фотосессия утра невесты с целью запечатления этих волшебных мгновений наедине с самой собой. Но даже несмотря на то, что рядом никого нет, необходимо подчеркнуть все самые нежные, романтичные и женственные качества. И лучшим решением для такого образа будет выбор будуарного платья невесты.

Будуарное свадебное платье – это одежда, которая надевается самой последней перед облачением в пышный торжественный наряд. Оно представляет собой легкий халатик из прозрачной или воздушной ткани. Считается, что именно с подобным изделием остается вся детская наивность, игра и безрассудность. А дальше девушка вступает в серьезную взрослую жизнь на двоих. Давайте же посмотрим, какие будуарные платья невесты сегодня самые популярные?

Белое будуарное платье. Самым распространенным считается выбор атласного, шелкового или фатинового наряда светлого оттенка классической гаммы. Такие платья передают всю нежность и красоту невесты.

Будуарное платье «цветная пастель». Более оригинальным считается выбор моделей в цвете. Однако чтобы образ сохранял нежность, легкость и романтичность, лучшим решением будут пастельные оттенки – персик, лазурь, лимон, мята и прочие.

Кружевное будуарное платье невесты. Самыми красивыми, идеально отвечающими утреннему образу невесты считаются будуары из кружева. Такие платья могут быть комбинированными – с кружевной кокеткой и фатиновой юбкой, из кружевного материала полностью или с ажурным декором на прозрачном изделии. Популярным выбором сегодня стали модели черного цвета.

Источник: http://womanadvice.ru/buduarnoe-plate-nevesty

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *