Бывшая жена олигарха Борщева напомнила о себе

«Миша просто не хотел, чтобы его разводили на бабки посредством ребеночка»

Скандальная модель Анна Устюжанина из Татарстана поборется за сердце Тимура Батрутдинова в новом сезоне шоу «Холостяк». Об этом пишет starhit.ru. Съемки программы пройдут в Испании.

Михаил Борщев и его бывшая гражданская жена, модель Анна Устюжанина, до обращения в суд не могли решить, с кем будет жить их двухлетний сын Миша

За плечами эффектной брюнетки непростое расставание с рублевским олигархом Михаилом Борщевым и многолетняя судебная тяжба за право воспитывать их общего сына.

Напомним, Борщев через тульский суд добился единоличной опеки над сыном и запрещал матери ребенка видеться с ним.

Судья посчитал, что мальчику будет комфортнее жить с отцом, доход которого на тот момент составлял 2 млн рублей в месяц, чем с матерью, зарабатывавшей около 60 тысяч рублей.

Таким образом, имя вице-мисс Татарстан-2007 было на слуху у всей столичной богемы, которая, в свою очередь, старательно доказывала, что олигарх, забравший сына, весьма порядочный и честный человек.

Кстати, на защиту Борщева тогда встали Яна Рудковская и Евгений Плющенко. А журналист Божена Рынска публично высказалась на тему отношения Анны Устюжаниной с олигархом.

— Когда Аня призналась, что беременна, они вообще уже не встречались, — сообщила Божена Рынска в своем блоге. — Тем не менее, Миша ребенка признал, стал заботится о нем. Но Аня хотела, чтобы Миша заботился и о ней. А Миша не хотел, чтобы из него делали идиота. Миша просто не хотел, чтобы его разводили на бабки посредством ребеночка. И я его понимаю. Он не отказывается заботиться о сыне, он фанатичный отец, сына обожает, сам с ним гуляет все время, каждый день, несмотря на занятость.

Судебные тяжбы завершились решением в пользу олигарха, но, судя по всему, за мамой ребенка сохранили право проводить время с маленьким Мишей.

С начала 2012 года модель делилась с подписчиками в «Инстаграме» совместными снимками с ребенком, но уже к 2013 году стала делать это все реже.

С марта 2013 Анна Устюжанина больше ни разу не выложила фотографий с сыном. Лента модели пестрит различными снимками с вечеринок, из ресторанов и спортивных залов.

Источник: http://www.bloha.info/view/articles/1016496/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *