Вязание Шапок — Модные и Новые Модели

Симпатичная моделька берета, который вяжется крючком. Изделие называется Снежок, в оригинале, когда-то был белый, но с тех пор разнообразные вариации появились. Название осталось, впрочем, наверное, особой разницы нет, главное, что красиво!

Нашла у себя в архивах классический берет, связанный крючком. Описание читайте далее, схем нет, но там все подробно описано. Вяжется из синей пряжи, по сложности достаточно легкий, проблем в вязании быть не должно. Такой беретик подойдет и на осень и на зиму — плотность вязки позволяет носить его и в холодное время.

Представляю вашему вниманию замечательный теплый берет на зиму со схемой и описанием, связанный крючком для женщин. Моделька удобная, и, что самое главное, действительно сохраняющая тепло в холодные дни.

Сегодня в моей копилке идей головных уборов вот такой симпатичный берет, связанный оригинальным узором, который называется Соломонов узел. Описание вязания взято из журнала Вязание — ваше хобби, Модные шапки. Моделька весьма интересна и наверняка пригодится по весне.

Сегодня я бы хотела порадовать вас стильной кепкой беретом, от китайских модниц. Модель мне очень понравилась, смотрится великолепно, подойдет, наверное, под любой осенний наряд.

Источник: http://vyazanie-shapok.net/category/berety-kryuchkom

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *