Полынь горькая — рецепт применение от рака

Халисат, здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая трава лучше от рака щитовидной железы лечит полынь горькая с железом или Трёхкрыльник Вильфорда (Tripterygium wilfordii Hook F), а может какую другую подскажите. У моей мамы в ноябре была операция, удалили щитовидную железу, но немного осталось, т.к. близко к трахее, есть метостазы. Эндокринологи написали рак 2 стадии, а онкологи 4 стадии. В январе готовят на йодотерапию, сейчас принимает гормональные таблетки, которые назначили ей, заменяющие йод. Очень Вам буду благодарна за ответ

Полынь одна из древних лекарственных трав, которую применяли для лечения многих болезней, ей даже приписывали магические свойства. Вещество растения артемизинин губительно действует на раковые клетки. Итак, как лечиться полынью от рака.

Количество видов этого растения многообразное, но в лечебных целях применяют только три: полынь горькая, однолетняя и цитварная. Настойки, отвары обладают анти воспалительным, спазмолитическим, желчегонным, противовирусным и мочегонным свойством.

Положительный эффект дает совмещение с другими травами для лечения гипертонии, отеков, геморроя, судорог. Препараты полыни применяют при терапии туберкулеза. Однолетний вид используют для изготовления порошков и капсул, горькая и цитварная трава для настоек, отваров, порошка.

Полынь богата содержанием эфирного масла, если в руках потереть растение, то образуется резкий и специфический запах, а на вкус она горькая. Также включает витамины, минералы, стероиды, алкалоиды, флавоноиды и другие компоненты.

Рецепт полыни и железа против рака простой. Действие растение определяет артемизинин, который в организме вступает во взаимодействие с железом, это освобождает атомарный кислород и, окисляя железо, уничтожает клетки рака. На основании полыни разработаны официальные средства Артемизинин, Артесунат, Артеметер, которые, к большому сожалению, очень трудно приобрести.

При лечении рака химиотерапией уничтожаются не только раковые клетки, но и повреждаются здоровые. Этот факт является непривлекательным для многих пациентов, которые отказываются от данного метода лечения. Научные эксперименты показали, что артемизинин губит одну здоровую клетку на двенадцать тысяч зараженных.

Положительное свойство артемизинина было выявлено китайским фармакологом Ту Юю, когда он разрабатывал средство от малярии. Вещество обладает быстрым действием, гибель клеток начинается через 15 часов после применения. Для лечения рака подходит полынь однолетняя, которая растет в Китае и Вьетнаме.

  • неврозов;
  • заболеваний желудочно-кишечной системы;
  • воспалительных процессов мочевой системы;
  • желудочных спазмов;
  • проблем с дыхательными органами;
  • анемии;
  • бессонницы;
  • вирусных заболеваний;
  • атеросклероза.

Терапия полынью имеет перспективу на начальных стадиях заболевания раком.

Рецепт применения полыни горькой от рака легких заключаеться в приготовлении целебного состава из:

  • 200 г экстракта чаги и столетника;
  • 50 г тысячелистника, плодов шиповника, шишек сосны;
  • 5 г полыни однолетней;
  • 250 г коньяка;
  • 500 г пчелиного меда.

Все компоненты смешивают и заливают 3 л горячей воды, дают настояться 2 часа, затем ставят на медленный огонь и варят 2 часа. Настой должен постоять сутки, процеживают, добавляют остальные компоненты и употребляют по 1 ст.л. до еды

Полынь лидирует в лечении новообразования опухолей в женских органах. Корень растения уложить в 3-литровую банку и залить спиртом или водкой. Дать настояться 2 недели, затем употреблять по 1 ст. л., разбавляя теплой водой трижды в сутки за 30 минут до еды. Аптечную настойку употребляют по 10-15 капель также с водой.

При раке матки рекомендуеться смешать порцию травы и 5 порций спирта, дать постоять 7 дней. Употребляют настойку раз в день по 30 капель разведенных жидкостью.

Источник: http://zdravoline.info/polyn-gorkaya-recept-i-primenenie-ot-raka/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *