Анна Устюжанина

26-летняя Анна Устюжанина из Набережных Челнов — обладательница титулов «Вице-мисс Татарстан — 2007» и «Краса Приволжского федерального округа — 2008». Окончила ГКУ по специальности «менеджмент организации». М ама Анны — домохозяйка, отец — начальник цеха завода «КамАЗ».

Анна Устюжанина мечтает сделать карьеру телеведущей. Среди знакомых модели есть немало звезд. Так, Анна в приятельских отношениях с рэпером Джиганом и певцом Алексеем Чумаковым. Нередко ее можно увидеть на выступлениях Comedy Club. Модель и королева красоты было замужем за олигархом Михаилом Борщевым. Но семейное счастье не сложилось, а развод сопровождался скандалом в прессе и судом по поводу того, с кем должен воспитываться сын Анны и Михаила. На момент участия в проекте «Холостяк» сыну Анны было пять лет.

Анна любит кататься на горных лыжах, называет себя королевой теннисного корта и тренажерного зала. Идеал мужчины Анны Устюжаниной — Джеймс Бонд (Дэниел Крейг).

Анна Устюжанина после участия в телепроекте «Холостяк», где не смогла завоевать сердце Тимура Бадрутдинова, завела собственный канал на видеохостинге YouTube. В своем влоге Анна делится с девочками секретами своей красоты и искусством соблазнения мужчин. В 2018 году Устюжанина принимала участие в шоу о моде «Стиль за 90 секунд» канал ТНТ.

Анна уже пробовалась на кастинг второго сезона «Холостяка» с Максимом Чернявским, но не прошла. На этот раз девушка была уверена, что удача улыбнется ей, тем более что она давняя поклонница Тимура Батрутдинова. Красавица пришла искать мужа на телешоу, так как была уверена: на этом проекте гарантирован достойный мужчина.

Индивидуального свидания с холостяком Батрутдиновым Анна дождалас в шестом выпуске шоу «Холостяк», 3 сезон, который был показан в эфире 11 апреля 2015 года. Пожалуй, столь оригинального и милого романтика Тимур не устраивал ни для кого из девушек. Сначала прогулка по пляжу, потом ― волшебная зимняя сказка со снегом и катком. Аня была поражена, а Батрутдинов ― очарован. И, конечно, он пдарил Анне розу.

Анна Устюжанина покинула шоу «Холостяк», 3 сезон, в 12-м выпуске, буквально в шаге от финала. В этом выпуске, вышедшем в эфир 23 мая, девушек ждало знакомство с семьей Батрутдинова. Однако после вопроса сестры Тимура о будущих детях с Анной случилась истерика. На Церемонии роз Анна сама подошла к Тимуру и сказала, что облегчит ему задачу: она решила покинуть проект.

Источник: http://www.vokrug.tv/person/show/anna_ustyuzhanina/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *