Народные средства для повышения потенции у мужчин

На мужское здоровье оказывают негативное действие многие факторы – конфликты, стрессы, экология, неправильное питание, малоподвижный образ жизни. Кроме того, многие мужчины усугубляют ситуацию курением и злоупотреблением алкоголя, что часто приводит к импотенции. Как предотвратить эту проблему?

Большинство врачей считают, что при появлении проблем с эрекцией не стоит сразу же обращаться к медикаментозному лечению, а сначала испробовать народные средства для потенции. Как правило, эффект от травяных настоек и других подобных лекарств более долговременный и выраженный. Если вовремя начать борьбу с проблемой, есть вероятность полностью вылечить недуг. Большим преимуществом народных средств является их безопасность благодаря абсолютно натуральному составу. Как повысить потенцию у мужчин естественными способами?

Лекарства для повышения потенции у мужчин – это, прежде всего, лечебные травяные отвары и настойки. Такие средства способны привести к улучшению эректильной функции. Травы для повышения потенции у мужчин расширяют сосуды, положительно воздействуют на кровоток, расслабляют мышечные ткани. Они обладают действием широкого спектра, не имеют противопоказаний и практически не обладают побочными действиями. Максимально действенными народными средствами для повышения потенции у мужчин считаются такие травы:

  1. Женьшень. Корень растения способствует усилению мужской потенции и предотвращает простатит. Как правило, из него готовят чаи или настойки (1 ч. л. заливают 350 мл меда и настаивают не меньше 10-12 дней). Употреблять народное средство следует трижды в сутки при курсе лечения 1-2 месяца.
  2. Крапива. Как правило, применяют траву в виде отвара, который пьют до приема еды (1 ст. л. на 250 мл кипяченой воды). Стакан средства следует выпить в течение дня, разделив на три приема. Такое народное лекарство способно повышать мужскую силу, улучшать обменные процессы, налаживать мочеполовые функции организма.
  3. Чабрец. Это очень полезная трава для здоровья мужчин. Принимать ее стоит в профилактических целях против импотенции, аденомы простаты, простатита и других недугов. Цинк, входящий в больших количествах в чабрец, способен увеличить выработку тестостерона и повысить сперматозоидную активность. Чтобы сделать народное средство, 1 ст. л. соцветий заваривают в 250 мл кипятка и принимают на протяжении суток в течение полугода ежедневно.
  4. Аир. Корень растения можно разжевывать как жвачку или готовить из него настойку на спирте (1:5). При этом средство должно постоять не меньше недели. Принимать настой следует 30 дней по 20-30 капель в сутки. Это домашнее средство для поднятия потенции, кроме того, может служить натуральным антидепрессантом.

Источник: http://sovets24.ru/535-narodnye-sredstva-dlya-povysheniya-potentsii-u-muzhchin.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *